Je continue ma découverte du chou vert....
Voici des papillotes de blancs de dinde, pas compliqué du tout, et délicieux.

Papillottes_poulet_chou2
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
4 blancs de
dinde
4 belles Feuilles de chou vert
3 belles CàS de moutarde à l'ancienne
5 tomates séchées
2 branches d'estragon frais

Sel,Poivre

PApillote_poulet_chou1
   
 


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Détachez les plus grandes feuilles du chou et les rincer sous l'eau froide.
Mettez bien à plat les blancs de dinde y déposer les tomates séchées, la moutarde, l'estragon.
Salez, Poivrez ensuite l’extérieur des blancs de dinde.

Enroulez ensuite chaque blanc de dinde dedans une feuille de chou.

Maintenir à l’aide de fil de cuisine.

Faire cuire ensuite les papillotes à la vapeur  pendant 15 minutes.

Papillotte_pouletchou3

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Servez aussitôt,
Vous pouvez l'accompagner de riz, avec une bonne sauce tomate
.