Mes Cookies tout Chocolat
C'est une recette que j'ai faite il y a un bon moment ...
Le temps qui m'a manqué, et tout le reste a fait que je la présente que maintenant.
Beaucoup de petites mains gourmandes me les réclament souvent car c'est une vraie tuerie gourmande.
-220 gr de chocolat
-80 gr de beurre
-100 gr de farine
-150 gr de sucre roux
-1/2 cuillère à café de levure chimique
-1 pincée de sel
-2 œufs
-1 cuillère à café d' extrait de vanille
-180 grs de pépites au chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat. Mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10 à 15 minutes à 180°C.
Laissez un peu refroidir (Attention, les cookies sont toujours un peu mous, à la sortie du four, c'est normal)
Laissez les refroidir avant de les manger ;-)))