750 grammes
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Pomme Caramel
16 mars 2010

Roulé de merlu à la carotte.

Une petite recette de poisson, qui met du soleil dans l'assiette, et le sourire aux lèvres.
Roule_de_poisson2

















Pour 2 personnes:

4 filets de merlu
30gr de beurre
1 verre de vin blanc
Gingembre frais
2 càs de ciboulette ciselée
Tomates, carottes
huile d'olive
Sel,Poivre
Roule_de_poisson_3

















Dans une casserole d'eau bouillante faite cuire les carottes coupées en petits tronçons, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.
Émincez les tomates en petits dés.
Disposez les filets de poissons sur une assiette creuse, y déposer quelques carottes et morceaux de tomates et un peu de gingembre ainsi que de la ciboulette.

Roulez les filets de Merlu et tenez les fermés avec un pique en bois.
Disposez les rouleaux au fond d'un plat huilé allant au four, mouillez avec un peu de vin blanc, poivrez.
Couvrez avec une feuille de papier d'alu, à four 170°c (Th 5) pendant 15 à 20 mm.
Roul__de_Poisson

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Commentaires
M
Très jolie cette recette!!! la présentation est appétissante!! Bisous
T
très jolie recette !
A
très jolie cette présentation et cette recette pleine de soleil. bisous
M
Voilà une belle recette très complète.<br /> Bravo.
E
J'aime beaucoup l'association poisson et carottes et en plus c'est vraiment joliment présenté.
Pomme Caramel
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