Tuiles
Voilà une recette que j'ai posté au tout début de la création de mon blog,
Ce n'est donc pas une vraie recette, mais j'avais envie de vous faire partager ce petit moment de plaisir qui se mange tout seul.
J'ai refais une belle fournée, et se sont mes collègues qui se sont régalées, enfiiiiiiiin je crois!!!!
Préparation 30 Minutes
3 blancs d’œuf
200 gr d’amandes en poudre
180 gr de sucre
30 gr de farine
40 gr de beurre
Préchauffez le four à 210°C (th 7). Faites fondre le beurre, battez légèrement les blanc d’oeuf pour les faire mousser.
Tamisez
les amandes, le sucre et la farine au dessus des blancs, mélangez et
ajoutez le beurre fondu tout en remuant. A l’aide d’une cuillère étalez
la pâte en formant des cercles de 10 cm de diamètre environ.
Enfournez
les tuiles et laissez les cuises pendant 8min. Décollez les
délicatement a l’aide d’une spatule ( sans les sortir du four car elles
durciront aussitôt au contact de l’air) et posez les sur un rouleaux à
pâtisserie ou sur une bouteille pour leur donner leur forme.