L'été nous offre des trésors de saveurs et la rhubarbe en est un...
Je n'ai rien inventé car tout le monde sait faire une tarte à la rhubarbe, j'y ai juste ajouté quelques fraises du jardin et voilà un dessert que Monsieur à trouver parfaitement à son gout...TarteRhubarbe


















1 pâte feuilletée
800 g de Rhubarbe
200 g de fraises
3 œufs
100 gr de sucre
2 CàS de semoule fine
20cl de crème fleurette
TarteRhubFraise

















Préchauffer votre four à 200°c (Th 6/7)
Lavez la rhubarbe, ( Alors certain l'épluche, moi pour cette fois j'ai écoutée ma belle maman... je l'ai laissé brute.)
Equettez les fraises et coupez les en 2.
Abaissez la pâte dans le plat, à l'aide d'une fourchette piquez le fond de tarte pour éviter qu'elle ne gonfle.... saupoudrez la semoule fine sur le fond de tarte. ( ça va boire un peu l'eau rendu par les fruits...)
Dans un saladier battez les œufs, et le sucre, ajoutez la crème.
Versez le mélange sur la pâte, puis parsemez la rhubarbe ainsi que les fraises.
Enfournez entre 20 et 25 minutes.
TarteRhubFraise3