Soupe de concombre et d'avocat
Vous connaissez l'histoire de la tarte au concombre...? Si oui tant mieux, Sinon ne comptez pas sur moi pour vous la raconter.... je suis trop nul pour ça....( je raconte toujours la fin avant ...;-) donc là vous avez devinez ma couleur de cheveux !!!! Et ouiiiiiiiiiiiii ....
c'est comme ça, faut juste si faire, et je vis très bien avec ;-)
Bon un peu de sérieux, voici une petites entrée quime semble bien de saison, à servir bien frais c'est un délice ( certes ce n'est pas commun, mais moi j'adore....)
1 concombre
1 avocat
Coriandre fraîche
250ml de Bouillon de volaille
Quelques goûtes de Tabasco
Sel, Poivre
Epluchez le concombre et l’avocat et coupez les en morceaux. Délayez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau chaude.
Mettez la coriandre, et tous les autres ingrédients dans un blender et mixez le tout.
ajustez l’assaisonnement ( je n’ai pas beaucoup salé, sachant que le bouillon est déjà très salé.)
Laissez reposer au frais jusqu’au moment de servir.