Mon cake à la compote de pêches
Y à pas plus simple
à faire qu'un cake.... et bien moi je ne dirais pas ça... il faut qu'il
soit moelleux, bien gonflé, pas trop cuit, mais suffisamment tout de
même...
Alors, Non! il ne faut pas dire que les cakes sont choses simples à faire....
En tout les cas celui ci, est là tout spécialement pour
Cécile....Contrairement à celui de samedi, Voici une version sans
amandes grillées sur le dessus.
3 Œufs
170 g de sucre
150g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
150 g de beurre demi-sel
3 CàS de compote de pêches
Préchauffez le four à 180° (Th 6)
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Incorporez la farine, la levure. Faite fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien.
Ajoutez la compote de pêches et mélangez.
Versez le tout dans un mule beurré et fariné, enfournez durant 40 minutes.
c’est évident que ce cake est réalisable sous milles et une façons…
Compote de pommes et cannelle, Compote d’abricots aux amandes… bref, un
tas de possibilités….