Tiramisu Citron Framboises
Voici un petit dessert facile à faire, et qui passe trés bien après un bon repas.
Proportions pour 6 verrines
250gr de mascarpone
2 jus de citron
3 blancs d'œufs
100gr de sucre en poudre
2 poignées de framboises surgelées ou fraîches
10 Speculos
Mettrez la mascarpone dans un plat, ajoutez le jus de citron et le sucre en poudre.
Battre les blancs en neige.
Mélangez une partie sans grande précaution pour assouplir la préparation et ensuite ajouter le reste délicatement .
Casser Les speculos dans chaque verre, ajouter quelques morceaux de framboises, puis ajoutez la crème.
Laisser prendre au frigo pendant deux heures
Sur la crème, garnir de quelques framboises entières restantes.
Pour info, cette fois je n'avais plus de citrons, du coup j'ai utilisé du pulco citron, il est possible d'ajouter les zestes également, mais faut aimer...