Cheesecake
J'ose ENFIN présenter mon cheescake...sachant que j'aime vraiment ce dessert mon chéri m'a offert il y a un moment un livre sur les Cheesecakes des éditions Marabout. Alors j'en ai testé plusieurs, mais je n'arrivais pas à obtenir le résultat escompté.
En mélangeant 2 recettes du livre, Aujourd'hui je suis fière du résultat.
Préparation: 20mm
150 g de Speculos et de Spritz
40 g de beurre
50 g d’amande effilées
350 g de fromage frais
250 g de mascarpone
100 g de sucre
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Prechauffez le four à 180° (Th6)
Mettez les biscuits dans un robot et mixez pour le rendre en poudre.
Faire fondre le beurre et mélangez le à la poudre de biscuits.
Tapissez le fond du moule ettassez bien à l’aide d’un fond de verre ou d’une grosse cuillère.
Battez le fromage et la mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Versez dans le moule et enfournez 1heure.
Laissez bien refroidir avant de démouler.