Si vous saviez ou plutôt verriez l'organisation mise en place en attendant que Ma vraie cuisine soit faite.... je suis certaine que ça en découragerait plus d'une pour cuisiner..
Mais je refuse de mettre ma passion entre parenthèse en attendant que le chantier soit FINI, sinon je pleure....
Bref, tout ça pour dire que j'ai retrouvé au fin fond de mon garage un vieux classeur au milieu de mes 30 bouquins de cuisine, ou j'y collais tout pleins de recettes celle-ci me vient directement de ma maman, Petit retour en arrière !

Financiers

200g de beurre
6 blancs d’œufs
200g de sucre glace
80 g de farine
80 g de poudre d’amandes
1 CaC de miel
des amandes effilées
des pépites de chocolat
thé matcha

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Préchauffez le four à 190°c (Th6,7)

Faites chauffer le beurre dans une casserole sur feu vif, jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée et sente la noisette. En même temps supprimez « l’écume » que le beurre produit en fondant. Une fois bien fond laissez tiédir.
Beurrez vos moules ( si ils ne sont pas en silicone)
Fouettez légèrement les blancs d’œufs afin de les faire mousser, ajoutez sucre glace, farine, poudre d’amandes et miel, puis le beurre noisette tiédi.
Fouettez l’appareil jusqu'à ce qu’il soit lisse.
Remplissez les moules, déposez pépites de chocolat, ou amandes, ou ce que vous voulez ( laissez votre inspiration vous guider) j’ai testé le thé Matcha également. C’est terrible!


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