750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
7 décembre 2008

Terrine Chocolat Pistaches

Terrine Chocolat Pistaches
Pour 6 Personnes 400 gr de Chocolat Noir90 gr de Pistaches Emondées125 gr de Beurre4 Jaunes d’œufs75 gr de Sucre glace 50 cl de Crème liquide très froide Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.Laissez refroidir en remuant souvent.Montez...
Publicité
Publicité
7 décembre 2008

Tiramisu à l’Ananas

Tiramisu à l’Ananas
Pour 6 Personnes 1 boite d’ananas au sirop1 Citron vert250 gr de Mascarpone100 gr de sucre4 Jaunes d’oeufs dont vous garderez 3 blancsSpéculos, ou biscuits cuillères Mixez la chaire de l’ananas, ajoutez le jus d’un citron vert .Séparez les blancs des...
5 décembre 2008

Soupe de Fenouil

Soupe de Fenouil
Pour 4 Personnes 4 Bulbes de fenouil700 ml de bouillon de volaille 50 gr de beurre250 ml de crème fraîcheSel, Poivre Lavez et émincez les bulbes de fenouil.Faire fondre le beurre y ajouter le fenouil temps d’une très légère coloration.Ajoutez le bouillon...
5 décembre 2008

Consommé de Champignons en croûte

Consommé de Champignons en croûte
Pour 6 Personnes 300 gr de Champignons de Paris300 gr de Cèpes1l de bouillon de volaille10 Cl de crème fraiche1 Œuf40 gr de Beurre10 Brins de Persil300 gr de pâte feuilletéeSel, Poivre Coupez les pieds des champignons et rincez-les à l’eau fraîche, les...
5 décembre 2008

Saumon en Gelée.

Saumon en Gelée.
1 Saumon 1 Bouquet Garnis1 Carotte2 Oignons1 Cs Herbes de Provences1 Sachet de gelée de MadèreSel, Poivre Un grand tissu.De la ficelle. Etalez le Saumon sur un grand tissus, saler, Poivrer. Enfermez le saumon dans son linge et le "saucissonner" avec la...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

Petits Palmiers

Petits Palmiers
Pour une Quinzaine de Palmiers. 1 pâte feuilletéeSucre en Poudre Etaler la pâte feuilletée en forme de rectangle,Couper le pliage obtenu dans sa largeur en portions de 1/2 cm d'épaisseur, les rouler dans du sucre.Disposer les palmiers sur une plaque recouverte...
5 décembre 2008

Trianon

Trianon
Pour 15 personnes Préparation : 1 h 30Repos : 4 hCuisson : 15 minutes le biscuit 2 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de poudre d'amandes2 cs de farine 30 g de beurre fondu½ c à café de levure chimique le croustillant 150 g de chocolat au Lait 50 g chococolat...
5 décembre 2008

Tarte aux poires Simplissime.

Tarte aux poires Simplissime.
Pour 4 Personnes. Une Pâte feuilletée.2 Poires.Sucre semoule.1 oeuf.Nuella. Prendre une pâte feuilleté, la découper dans la forme qui vous amuse, Badigeonée de jaune d'oeuf. Soupoudrer la pâte de sucre semoule ( pour absorber le jus de la poire).Pelez,...
5 décembre 2008

Bavarois Framboises et Pistaches

Bavarois Framboises et Pistaches
Pour 6 personnes Préparation 1 heureCuisson : 20 minutes, 15 min pour le nappage Le financier 50 g blanc d’œuf60 g de poudre d’amande45 g e sucre glace15 g de farine50 g de beurre1 cuil. à soupe de pâte de pistache1 cuil. à soupe de pistache fraîche30...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité