750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
24 décembre 2008

Pain d'épices

Noël me donne des ailes... je n'arrete pas de cuisiner de faire des essais.... Encore, encore et encore...Voici un régale de saveurs.....
un Pain d'épices pour accompagner votre Salé et/ou votre sucré.....


Paind_epices2_1


350gr de Farine
300gr de Miel
100gr de Sucre en poudre
2 Oeufs
180 ml de lait
1 Sachet de levure
100gr de beurre
1 Cac de mélange d’épices ( Anis vert, cannelle,Muscade, noix de muscade, Gingembre )
1 Cas d’écorces d’orange

Mélangez la farine les épices e les œufs dans un saladier avec la levure.
Dans une casserole mélangez, le sucre,le miel, le beurre et le lait, faites chauffez pour tout faire fondre
Mélangez les 2 préparations et mettre dans un moule beurré.

Laissez cuire pendant 40 min. à 170° ( Th 5 )
Pour être sûr de la cuisson, plantez la pointe d’un couteau au centre du gâteau si la lame sort sans pate collée dessus IL EST CUIT.

Paind_epices1_2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'ai des invités pour le réveillon, ça serait sympa de faire ça avec le foie gras ;-) Je note la recette...
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité