Petits Palmiers 2eme Version
Voici une autre version de ces petits gâteaux qu'on ne se lasse pas de grignoter...
Facile.... Non que dis-je ...HYPER facile à réaliser, Avec mon titi de 5 ans on fait ça les doigts dans le nez....(Enfin....façon de dire)
Préchauffez le four à 220°
1 rouleau de pâte Feuilletée.
1 Cas de beurre.
2 Cas de Confiture ou autre délices genre Nutella ;-)
Étalez la pâte sur votre plan de travail,, l’enduire de beurre fondu
Prenez l’ingrédients que vous aurez choisi, ( Nutella, confiture, ou autres….)
Roulez un côté de la pâte jusqu'à son milieu puis faire de même avec l’autre côté.
Placez le rouleau au frais, après 15 min, sortez la pâte et coupez là en petits tronçons de 5 mm. Positionnez-les sur votre plaque et enfournez jusqu’à se que la pâte soit bien dorée.