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Voilà un petit plus pour accompagner foie gras, viandes blanches, ou même une bonne brioche.
Facile à faire, pour cette recette que j'ai trouvé chez "Lorette", j'ai fais avec ce que j'avais dans mes placards.


7 Pruneaux
7 Abricots secs
4 Figues sèches
3 Noix
1 Cas de Noisettes
1 Cas d’Amandes
1 Cas de Pignons de pin ( ou 1 Cas de noix )
1 Cac d’Anis vert
1 pincée de graines de Cardamones
1 Pincée de Cannelle
1 Cas de zestes d’orange
25 cl de vin d’Alsace
2 Pommes
150 gr de sucre

Détaillez les fruits secs, ajoutez les zestes d’oranges, ainsi que les épices. Versez le vin dessus, et laissez macérer pendant 2 heures.
Coupez, épépinez les pommes et les couper en petits morceaux. Portez à ébullition en ajoutant le sucre. Bien remuer…. Ajoutez les fruits macérés, maintenir à ébullition pendant 5 Minutes en remuant régulièrement.
Mettre le confit en pot ( après les avoir ébouillantés.) Fermez et retournez les pots le temps de refroidissement.