Noël.... me donne des ailes, pour me lancer dans quelques petites expériences culinaires jamais explorées jusqu'à lors.
Voici une Petite recette testé à la façon Mise en bouche....Libre à vous de doubler les proportions pour en faire une entrée.
Pour 2 personnes
100 gr de foie gras
2 Jaunes d’œufs
10 cl de lait
100 gr de crème fraîche
½ Cac de Cassonade
Sel, Poivre
Mixez le foie gras, ajoutez les jaunes d’œufs, la crème fraîche, et le lait salez et poivrez.
Mixez une fois encore, pour que la pâte soir homogène.
Versez dans les plats à crème brûlée.
Cuire 25 minutes à four chaud.
Une fois cuite, laissez les refroidir. Juste avant de servir saupoudrez la surface des crèmes avec la cassonade, caramélisez sous le grill. Ou avec un petit chalumeau.
Servez aussitôt…
21 décembre 2008
Foie gras II....Crème Brulée au Foie Gras
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