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Préparation : 15 Minutes *
Cuisson : 30 Minutes

600 Gr de Poisson Blanc
5 Blanc d’oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, Poivre
Épinards


Préchauffez le four à 180°c.
Mettre le poisson dans le mixeur, Ajoutez la crème le sel et le poivre.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les blancs d’œufs, Mixez encore un moment.
La préparation doit avoir pris du volume.
Tapissez le moule à cake avec du film alimentaire.
Séparez la préparation en 2, mettre l’une au fond du moule, recouvrir d’une bonne couche d’épinards que vous aurez préalablement salés, et poivrés.
Puis ajoutez l’autre moitié, de la mousse.

Faire cuire au bain marie pendant 30 Minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
L’idéal est de préparer cette terrine la veille, et de la sortir au dernier moment.


• Cette recette peut être décliné de milles façons, mixer poissons blanc et saumon. Ou que Saumon….
Les épinards peuvent être remplacés par tout autres légumes.



* Spécial timing pour binette ;-)